Потоп

Боровков Валера
Дорогу утром лужи "перекрыли",
Зато какой "морской" красивый вид:
Плывут, как корабли, по ним автомобили,
И прям на тротуар волна огромная бежит.

Да и спросить теперь уже неловко:
"С чего бы вдруг в Твери такой потоп?"
Скорей всего, в асфальт закатана ливнёвка,
Ещё б узнать: кто этот "мудрый" остолоп?