Выдуманные деньги - позитивная игра

Владислав Кобелев 42
Ольга придумала игру на работе в обед, отправила мне сообщение.

- вот тебе 1000 рублей, трать с умом.

Я посмотрел сообщение, потом проверил состояние счета.

- Оль, нет там тыщи же.
- ты дурак? я тебе написала, вот тебе 1000 рублей, трать с умом
- да нет на счете денег таких!
- ты дурак или как? я же ТЕБЕ НАПИСАЛА, ВОТ ТЕБЕ 1000 РУБЛЕЙ! трать с умом!

Понял прикол. Пишу Оле.
- Вот у меня 1000 рублей, на хлеб потратил 50 рублей, на молоко 200 рублей, остальные деньги возвращаю тебе.
- зачем мне 750 рублей? и что буду покупать на оставшуюся сумму? я те тебе дала, 1000 рублей, вот ты купил хлеб, а какой? а какое молоко?

***
Показываю переписку коллегам. Те выпали в осадок и чуть не лопнули от смеха. Ирина заливается смехом, - я ей сейчас 10 000 000 рублей подарю, пусть тоже тратит с умом.