Поздравление ко Дню рождения Сергея Б

Дан Городников
Сегодня новый день, один из миллиона,
Вам встретится иначе, стрелкой на часах;
Отмерив семь десят ударов метронома,
Отвесив только лучшее у жизни на весах.
Да вы счасливы,молоды,конечно же-душою;
Пускай же только этим вас обременит
Сегодня кубок налитый за время молодое
За молодость лихую, за вашу, mon Ami!
А что важней теперь, здоровье или слава,
Богатства всех миров, любовь ли до костей;
Оставив выбор вам, бесспорно,самый главный,
Послушаем сейчас мы дорогих гостей;
А от себя скажу, на сколько могу честно,
Глядя на ваш вояж грядущих долгих дней;
Я вам желаю чувств, доселе неизвестных,
Я вам гадаю всех невиданных вещей.

                14.04.24