Стих от Души

Ольга Либман
Мой Мир всегда цветной, яркий, веселый!
Не встретить в нем людей, там только я.
И круглый год цветёт сад, из магнолий,
Но  дверь закрыта на замок, всегда.
С той стороны, где поселились "гады"
Стена воздвигнута почти что до небес,
Но а с другой ... заборов и не надо.
Соседи - души светлых поэтесс!
Мы часто ходим в гости, душа в душу.
Роняем слезы чистые, поём,
От счастья.... орошая ими сушу,
Из лёгкой, яркой  ткани, платья  шьем.
Для дружбы этой, нет стен и запретов.
Она как небо, синее - для всех!
У нас нет тайн в стихах,  и нет секретов.
Ведь каждая жила в миру, где грех.
Как будто с поля боя возвратилась,
С обломаными крыльями, душа.
Навек  от " гадов" тех отгородилась.
Забилась  в мир свой снова, чуть дыша.
У тех  созданий  нет души , нет песни.
Они живут  не оставляя след,
И злятся, потому что,не воскреснут.
Их радует лишь медный  звон монет.
Они читают тексты, лишь о смерти.
Смотрят и радуются лужам из крови.
У них рождаются уродливые дети,
Которым суждено не знать любви.
Стена, что я построила местами
Прогнила,   и приходится латать...
Засажывать  деревьями кустами,
Чтоб их не слышать и о них  не знать.
Цветёт сирень,  запах разносит ветер
Ворчит тюльпан :  - А-ну давай не дуй!
Я облетаю... я же многолетний!
А ветер шепчет тихо...- Не стрессуй...
На ветках облака росу сбивают,
Танцуют,  пузиками толстыми,  шурша!
И только роза гордо извиваясь,
Их не пускает, - Ах, как хороша!
С росинками на листьях, как в бриллиантах,
А скоро вновь распустятся цветы!
Лишь погруснел Нарцысс, в белых пуантах,
Ведь он уснёт с тюльпаном до весны.
Мир мой живой, танцующий, веселый
Не встретить  там людей,  цветы и я.
Пустила лишь двоих Олега с Олей
Вродь бы они -   приличная  семья)))