А нам плевать

Сергей Веремеюк
В ярости и злобе все европейские его враги,
И от бессилия своего, все русофобы  ненавидят.
А нам плевать, с ним вместе рядом мы-
Стоим плечом к плечу, он президент наш, лидер!
Он возродил Россию, от гибели  и веру нашу спас-
Нас не согнуть и не поставить отныне на колени!
Спасибо Господу, что в тяжкий для России час
Благословил Владимира  на её спасение!