Стихи. ру

Сабхан Фок
Я придумал себе игру!
Печатать стихи в stihi.ru
Никогда не думал об этом-
Что-бы мнить себя «вольным поэтом».
                - - -
Да, - поэт,- особая стать,
Его жизнь -  не в бирюльки играть.
Ты писака врать не спеши,
что рифмуешь- «так, для души»!
                - - -
Как-то раз, предпочтя кисть слогу,
Я подумал: «Не стать бы Ван Гогом!»
А недавно, в одно воскресенье,
Испугался- «Не дай Бог- Есениным!»
                - - -
Отпуская куплеты в полет!
Я решил, что и это пройдет!
А печататься тяжкая уза,
Что поделать,- требует Муза!
Публикация - жалкая рвань,
Хору Муз - достойная дань...