Ребяты!..

Николай Поздеев
РЕБЯТЫ!..

Ребяты,
Я Вам буду писать.
Ребяты,
Если есть
Что сказать,
Ребяты –
Логогриф
Повторив,
Для Вас,
Ребяты,
Еще парою
Рифм...
Ребяты!
Мелкий
С Южного
Шах...
Ребяты –
При старушьих
Ушах,
Ребяты!
Что всего парой дел
Свою жизнь,
Как ПОЭТ,
Слегка
Недодел...
Ребяты,
Старый я
Кенгуру...
Ребяты!
Да живите
В миру,
Ребяты,
Да растите
Детей!..
Ребяты –
Да всю жизнь –
Без затей...

Извините,
Ночной экспромт...