Будущее

Феликс Зигельбаум
Узрел я будущего свет,
в нём мрак грядущего заметив,
меж них: чего сегодня нет -
потомков (взрослые и дети)!

И, что за тайны снились мне,
и, что за дали приходили -
ни где-нибудь, ни на Луне,
а в той двухкомнатной квартире!..