Воинам Украины

Анатолий Шарков
   Президент Зеленский - это вор, ничтожество, убийца Украины
   и ее людей. Подумайте, что вам скоро останется - проданная
   Западу земля Украины с непомерными долгами. Допрыгаетесь.

Вас президент Зеленский продал Польше.
Не будет значит Украины больше.
Вы поглядите из своих окопов,
Ведь вы отныне польские холопы.

Чтоб избежать вам этакой напасти,
Оружье поверните против власти.
Продажной ей башку вы оторвите,
Быть может Украину сохраните.