Стихи. ру 2

Сабхан Фок
Устали от меня читатели!..
Хотя, сегодня-понедельник...
Да ну их всех, кибениматери...
И нет рецензий... буд-то денег...

А я -ищу...
И вот нашел!
Кого вы думаете?..
Тота!.. Сидел в пыли от ног Кассандр.
К Вам, с уваженьем - Полиандр!

Ну вот опять, все завертелось.
Вступаю в новую «игру»,
Пусть не идет как все хотелось,
Но адрес тот же: stihi.ru.

Та, выйти хочет за «стихи»,
Тот, перегаром жжет «грехи»,
Та - душу чистит перед Ошо,
А кто-то, просто бредит пошло...

Поэтов - черная дыра.
Я поднимаю на Ура,
               за них бокал...
Но свет погас... и по утру...
Я вновь залезу в стихирУ...

...надежды,тщетны -
Не зажгут.
Я по старинке,
-свечи жгу.

А сон прошел,.. но умер комп...
И побежал куда-то кот,
Наверно, очень хочет ссать,
Я продолжаю все писать,

Я думаю, понять пора...
Что жизнь - она не «все-игра»,
И классик был совсем не прав,
Лукаво всех переиграв...

Ну вот...
Включили Свет опять!
Так, я пошел...
... в стихи играть!