Внутри меня горит

Екатерина Китаева
Внутри меня горит
Костёр моей Любви
Чтоб выделить легко
С Любовью свет тепла
Сердечного добра.
Какой костёр в тебе?
Тебе с ним хорошо?

Костёр обид внутри
Перегорит,
Пойми -
Мы сами дозволяем,
Ему перегореть
Иль безнадёжно тлеть
Безрадостно гореть.

Костёр унынья, зла
Гордыни и вреда
Туши без чувств стыда
Ведь можно без вранья
Питать костёр добра
С Любовью созидать
В мир чувств добро являть
Жить радостью сиять.

Костёр добра Любви
Питай,
На мир смотри -
В природе бытия
Любовь всегда жива
Она нам всем дана
Частичкой света Я.

Костёр Любви внутри,
Питай
На мир смотри
Подпитывай себя
Той радостью добра
Что ты творишь любя
Сердечной красотой
Природной чистотой.

На жизнь любя взгляни
Питай костёр Любви
Заметив без вранья
Что с нами красота
Природного добра
В своё сейчас взгляни
И мысли освети
Волшебной добротой
Природной красотой
Что в звёздной вышине,
В песчинке и в воде
Когда без тени зла
Глядим на жизнь любя.

На жизнь сейчас взгляни
Питай костёр Любви
Сердечной добротой
Приятной теплотой
Что нам любя дана
Источником Всегда
Чтоб с радостью без зла
На мир смотреть любя.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 апрель 2024