Палиндромы 103

Карим Назмутдинов 5
Виснет, Нин, интенсив.

Нажия и Жан.

Котя Пик и кипяток.

Лёша Н котяток нашёл.

А шатания и Наташа?

Багамы мага б...

Ад, а в арбе - бравада.

Мореход, в дохе - ром.

- Не убий! - и буен.

А Гала - салага.

"Малага" - салагам?

Ь: - Летит орк-укротитель.