Мой ангел. Школьные хореи

Владимир Мялин
Время тайны непочатой,
Тишины и чистоты.
В рюшах фартучных девчата,
Гладиолусы-банты.

Среди прочих чудо-светом
Озаряешь ты одна.
Уж весна – и скоро лето:
Чистота и тишина.

Скоро, скоро расставанье
На каникулы… Постой,
Тишины моей созданье,
Ангел с детскою душой!