киллфиш

Павел Уваров
ты куришь тимьян,
пока стакан заполняется
неизвестным дерьмом
поставь на сердце лебёдку
закуси чернозёмом
меня нет на анонсах
я дышу хлоформом,
а ты с модненьким шопером
в поисках ртути
для глаз
грустить не всегда безопасно,
но нормально вполне
стихи наносят ранения
всем
я присел под прицелом
эти слова порой ненужный прицеп
вместе с пеной морской
как киллфиш преисподняя
я преисполнен ничем,
если только Генри Чинаски
Буковски как пластырь
и лучше отца
сердце наносит удары
с ноги
и на горле затянуты нити
иногда проще уйти,
чем пытаться что-то сказать
ничего уже не наладится
на плите подгорели оладьи
как уроборос на морозе
не поднимайте тревогу
внутри меня осьминог
что мешает мне спать,
мешает мне жить
слова стоят над обрывом
и ветра порывы
шепчут тебе
мол, давай, подождём
и в поцелуе сгорим под дождём,
но уже не сегодня,
а только вчера
я в себе разобрался,
но собраться обратно никак
я лабиринт,
что в самом себе потерялся