Углится, углится...

Татьяна Петровна Колесникова 3
Углится, углится веток мицелий
Чёрный, ломкий.
Здравствуйте снова, малые цели.
О больших думать - в лом.

Не вычур, не вычур о самом модном.
Просто дом. Не ашрам.
Помочь ненавязчиво сыну с ремонтом.
Но так, чтобы сам.

Не так, чтоб от книги ослепнуть к утру.
С растяжкой вдохнуть
Солнца свежего любящий купрум -
Будущий новый путь.