Лирика. Причём Палестина, что, вам мало земли?

Борис Мостовской
Жидами, называю их так, как их называли Пресвятая Богородица,
и Господь наш,  Иисус Христос. Евреи приняли Христа, Они созидают,
Врачи, учёные, художники, музыканты, ювелиры, и прочие..... ,
А, Жиды воруют, убивают, отбирают, банкиры, бандиты, и прочие мрази.

И Жид, из рабства,
Моисеем, был освобождённый,
Но, видно так своей,
судьбою обделённый.
Он только,
окончательно упал,
Народ сей сатаны,
Мамоны, есть вассал.

Когда его, в
концлагерях пытали,
Газом травили,
и в печах сжигали.
То все кричали, -геноцид,
и бедный жид,
Он там страдает,
и от страха весь дрожит.

Жид сам, желал,
и гегемона возродил,
О чём мечтал, Он,
то и получил.
Был Он, богатый,
очень наглый, жид,
теперь он в лагерях,
Кто жив, уже бежит.

Но, сами то они, пощады,
не к кому, не знали,
И без разбора, всех подряд,
Без жалостно уничтожали.
Неважно было, женщины,
иль старики, иль дети,
Всех уничтожал,
безжалостный, жидовский Етти.

Но, быстро разрасталось,
Богом проклятое племя,
Век двадцать первый,
кровавое вновь время.
Украину, -Русь древнюю,
решили захватить,
И думают, что так
должно и быть.

Если не БОГ,
то сатана поможет,
Жажда наживы,
это племя гложет.
Мамоне также,
жиды усердно служат,
Поэтому они и с
совестью не дружат.
 
Следом за Русью,
взялись за Палестину,
Ничто не может,
насытить эту скотину.
Иран, уже задели,
себя богами посчитали,
Ох, ребята как бы вам,
там трендюлей не дали.

История то, помнит,
время другое,
Война для всех,
время крутое.
Кто в аду, выжил ,
видел там такое,
До конца жизни,
тот, не ведает покоя.

Для большинства людей,
погибельное бремя,
Лишь жидовское, на смерти,
наживалось племя.
Как паразиты наслаждались,
людскою кровью, упивались,
Неважно, Русь иль Палестина,
жиреет жидовская скотина.