Грустная тян

Затоны Вселенной
Грустная тянка
Грустная тян
Коснись моего лица

И заживет
Душевная ранка
Тучи развеются
 
Грустная тянка
Грустная тянка
Слезы в мои глаза
 
Как обясниться
Как передать всё
То что сказать нельзя

    Под шерох дождя шепот ласковых слов
    Время летит и планета вращается
    Весь мир превращается в розовый сон
    Если к тебе в первый раз прикасается

    Тяночка
    Прикасается тяночка
    Прикасается
    Если к тебе в первый раз прикасается тяночка тяночка

    Прикасается тяночка
    Прикасается тяночка
    Прикасается
    Если к тебе в первый раз прикасается тяночка тяночка
    Прикасается

Грустная тянка
Грустная тянка
Вспомнишь ли ты меня
 
Темное небо
Длинные ночи
Снежная простыня
 
Грустная тянка
Грустная тянка
Я получил урок
 
Счастье забыто
Сердце разбито
Заперто на замок

    Но когда капли дождя точат старый бетон
    И очертания звездых систем совмещаются
    На миг возвращается розовый сон
    Словно ко мне в первый раз прикасается