Поэт и рифма

Антон Повстен
«Погасла поутру звезда,
Как покидают города
Согласно планам поезда...», —
Стихи без рифмы — то беда,
Но рифма — это лишь руда,
И без усилий и труда
Гореть поэту от стыда.;)

19.04.2024