Нам такие нафига!

Владимир Печенькин
Всё пучком, не видя грязи,
Казнакрады лезут в князи.
Эмиграция буреет,
Всё скупила и наглеет.

Всего у нас в стране полно.
Мы нЕдрами богатые.
Утянули всех на дно,
Кошельки пузатые.

У них золото, алмазы,
Газ и нефть, и вся Тайга.
Золотые унитазы,
Нам такие нафига!

Если не я, кто поругает,
Всем своим закрыли рот.
Народ не  русский процветает,
А эмигрантовский народ.



Чиновники идущие во власть должны работать на свой народ, а не для того, чтобы побольше натырить и распускать пальцы веером.
Поэтому я за расстрельную статью для всех без исключения казнакрадов, которые грабят свой народ и всю Россию.


   Фото из интернета.