Не люби меня

Иван Тетенов
Не люби меня, не нужно,
Отвернись и уходи.
Ты фальшивая наружно,
И фальшивое в груди,

Сердце бьётся, будо слышу,
Показалось, стук его.
Ты ко мне не станешь ближе,
И не нужно ничего

Объяснять, пустые фразы,
Только воздух сотрясут.
Нас с тобой, однажды, разом
Ангелы, на Божий суд

Принесут, Госпрдь осудит,
Запоздалый  приговор.
А жила, когда-то, в блуде -
Так живёшь и до сих пор.

Не люби, как не любила,
И не жди, как не ждала.
Не вини, как не винила,
Не зови, как не звала.

Ты уйдёшь...Куда? Не важно,
За собой закроешь дварь.
Одиноко мне и страшно,
За минувшее, теперь.