Тишина проникла в душу

Артур Фрайман
Тишина проникла в душу
Кругом лес, и тишина.
Его думы не нарушу
Хвоей надышусь сполна.

На зелёные деревья
Устремлю привычный взгляд,
И увижу все цветенья
Их почую аромат.

Только лес один, и может
Душу исцелить сполна,
Ты приди к нему-поможет
От рассвета до темна.