они сжигали на кострах

Радомир Светловзоров
они сжигали на кострах
но думали о мире
уста их затмевал порок
с небес дожди искрили
ввергали в панику навек
кричали еретик
и становились пустотой
пред взором всех святых

*филосовский смысл
о злых людях а не о ком то в частности..