И снова в бой

Сергей Стёпин
И снова в бой!..
Я почему молчу,-
Не выставляю на показ здесь сына?
Я просто знаю,-
Многим по плечу
Идти на бой за дух и честь России.

Я просто знаю,-
Терпелив народ,
но пошлости на дух не принимает,
Что от Иуд,
Что от своих господ,
И кулаком на пошлость отвечает.

Я просто вижу,
 Сколь силён наш дух,
И как без алчности душа Руси открыта!..
Один живой за умерших за двух...
Нет, нет,-не мстит...
А в бой идёт.
Со злом идёт на битву.

Ударим, сын!
Я словом, ты снарядом,
За Русь, за Свет.!
За дедов и отцов!
Дух поколений прежних
С живыми встанет рядом,
Очистить чтоб от смрада
Святой России кров.