Мам, я живой

Надежда Мелехова
  Мам, я живой, ранен немного.
  За родную Россию стоял,
  Как только мог я её защищал,
  До последнего вздоха.
  Жди меня мама домой,
  Еду с передовой.
  Обниму тебя и отца.
  Сын твой - Герой у тебя.
  Вытри слёзы мама, не плачь,
  Еду домой, главное что живой.
  Парни с передовой,
  Стоят за Россию стеной.
  Еду мама домой,
  Чтоб воздух Родины вдохнуть,
  Полной грудью весенний хмельной.