Мишень

Женечка Скво
Мой мальчик, прикоснусь к душе,
Мой мальчик, утону в глазах,
Мой мальчик, ты моя мишень,
Я заблудилась бы в мирах...
Держа ладонями восход,
Мы б мчались сквозь метель дорог.
И только за руку и вброд
Шагали б мы через порог
Шальной и взбалмошной реки.
Ловили б брызги страсти ртом
Посуду б били вопреки
И отмечали бы погром
Оргазмом чувств под ритм «мы»,
Касаньем тихим влажных тел
И дрожью баса о винил,
И рифами гитарных тем.
Мой мальчик, ты моя мишень,
Но не летит стрела сквозь век.
Я нежно прикоснусь к душе:
Будь счастлив, милый человек...