Родившись все идем на Суд

Андрей Обухов 3
Родившись все идем на Суд!
Кто то хромает за  двоих,
Есть тот, кто обманул своих
И на спине его несут,

Он притворился будто слеп,
Все же сидит открыв глаза,
Но не видна ему слеза
Жует украдкой влажный хлеб.

Есть тот кто кажет дерзкий нрав,
Нигде не чувствует вины,
Свои ошибки не видны,
Всегда во всем, он точно прав!

Но есть бриллиант, средь всех эпох!
Тот кто суда смиренно ждал
И никого не осуждал!
Его судить не будет Бог!