Выйти после ужина на улицу

Анна Сыромятникова
Выйти после ужина на улицу...
Затеряться в майских облаках...
Рассмотреть вдали, как жизнь красуется,
У мечты качаясь на руках.

Ошалеть от марева  весеннего
С лепестками сказочных миров.
Убежать по брызгам вдохновения
В чистый Свет с заглавием "Любовь".