209. И жизнь. и смерть, любовь и боль

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей – 2024.

209.

Когда весь мир сошел с ума,
Когда идет кругом война,
И содрогается земля,
И затопляет жизнь вода,

Когда летят БПЛА
И жаждут власти США,
Когда волнуется Иран,
Вот-вот вскипит Азербайджан,

Когда вокруг Армагеддон,
Я зрю немое волшебство:
Жизнь начинается с нуля,
Идет с победою весна,

И возрождается Земля,
Из ничего встает заря,
Какое диво, волшебство
Рождаться вновь из ничего…

Ночь переходит плавно в день,
Тьма, чернота идёт во свет,
Ревет, бушует океан,
Потом покой…то Божий План?

Война и мир, и тьма и свет,
Сначала «Да!», а после « Нет!»
И полнота и пустота,
Ноль, бесконечность – суета…

И жизнь и смерть, любовь и боль,
За всем стоит бессмертный Бог..
Страданье, радость – вечный бой,
Не умирает лишь Любовь…

Ах, как же хочется покоя,
Любви и радости без боя,
И рай и ад свести бы в ноль -
Туда, где проживает Вечный Бог,

Творец – начало всех начал,
Извечный для души причал,
Стремится в Дом родной душа,
Жизнь мчится, словно «неспеша»…

И крылья дарит Божий Дух,
Чтоб тело превратилось в пух,
Чтобы взлетела ввысь душа
Туда, где лишь Любовь одна…

19 04 2024, Мск.