На рожон

Константин Константинович Токаре
Он с преисподней вырывался
Летел неведома куда
Покинуть землю по пытался
Наделать где ни будь вреда
        Не ожидая перспективы
        Планета солнце свет ни тьма
        Пусть будет всё кругом фальшиво
        Ни с теоремою Ферма
Скорее вредною привычкой
Запутать ложью белый свет
Чуть фантастично хаотично
Нырнувши в ультрафиолет
           Рога и шерсть дымились гадко
           Копыта драли длинный хвост
           Ему служили два десятка
           И осквернить пытались пост
Напрасно демоны старались
Послал защиту Бог-Отец
Когда совсем сформировались
Против кого рискнул глупец?
        Как было в прошлом облажался
        Полез нечистый на рожон
        Вновь в преисподнюю сорвался
        Утратив трон и гарнизон