Позолоти ручку

Антонида Федченко 2
     Дай-ка рУку - погадаю!
     Всё, что хочешь, расскажу!
     Ничего, не укрывая,
     Только правду доложУ!

     В твоей жизни, мой красивый,
     Нету счастья и любви.
     Ай! Судьба несправедлИва,
     Оттого болит в груди!

     У тебя былА зазноба,
     Разошлися с ней пути.
     И теперь в сердечке злоба,
     Её надо обойти!

     Погадаю, драгоценный,
     И на всё я дам ответ -
     Ты, ему,  узнаешь цЕНу
     И получишь мой совет!

     А не то, несправедливо,         
     Одиночество сгрызёт,
     Но с моим советом, милый,
     Однозначно повезёт!

     Ты прислушайся, любезный,
     Что цыганочка велИт:
     Я спасу тебя от бездны,
     Так гаданье говорит!

     Чтоб исполнилось желанье,
     Ручку мне позолотИ,
     Тогда с мИлою свиданье 
     Будет точно впереди!