А ты дышала красотой

Демьян Борисов
А ты дышала красотой,
Дыханьем самых нежных сил,
Твой голос, ласково-льняной,
Мужское сердце покорил.

Господь тебя поцеловал
Устами чистой глубины,
Твой образ сердце волновал
Цветком чарующей весны.

Колдует вечер за стеклом,
Истает луч в палитре тьмы,
Оттенки кофе с молоком
Волнуют пылкие умы.

А ты дышала красотой,
Дыханьем самых нежных сил,
Твой голос, ласково-льняной,
Мужское сердце покорил.