В клочья!

Александр Дворников 17
Тебя я знаю наизусть, тебя читаю днём и ночью,
Когда внутри  печаль и грусть, когда душа порвалась  в клочья,
Сердечко полное  любви, тобой заполнено пространство,
Любовь ты жилы мне не рви, иначе будет хулиганство.

Тебя зову, тебе кричу,   кричу во сне, кричу на море,
С тобою даже не шучу, боюсь с тобой увидеть горе,
Ты путеводная звезда, ты отражение морское,
Моя частичка навсегда и горе  мной пережитое.

Любовь свою несу к тебе, ты распахни свои объятья,
Прижмусь щекою к голове, дотронусь до застёжек платья,
От губ твоих закружит вечер, мир поменяет притяженье,
Как долго ждал я этой встречи и обоюдного движенья.

Нас встретит утром звон бокала и ароматом от клубники,
Сегодня ты меня читала, сегодня ты в одной тунике,
Колышет ветер за окошком, напрасно тратя свои силы,
А ты уткнулась словно кошка,   посты листая у мобилы.