Не говори слова пустые...

Сибирский Лель
Не говори слова пустые.
Банальных фраз не говори.
И мысли в голове дурные
ты как заразу прогони.

Старайся думать о хорошем:
о том, что радует тебя,
что невозможное возможно
и, что живёшь совсем не зря.

Пойми, что жизнь подобна чуду.
Об этом помни каждый день.
Дари улыбку чаще людям
и ничего не жди взамен.

Читай стихи, когда в печали.
Случайным людям их читай.
Даются люди не случайно.
Они поймут твою печаль.

Найди любовь и будь любимым.
Всегда гори и не сгорай.
Бери всё лучшее от жизни
и в своём сердце сохраняй.

Ну, а когда наступит время:
придет твой день, пробьёт твой час.
Ты посмотри на это небо
и улыбнись в последний раз...