Не считаю...

Наталья Фомина 5
Скажи - "Не угодна"-уйду,
Не стану цепляться за воздух
Тех дней, когда жили в ладу,
И хлеб преломляли, и воду

Не меряли счетом глотков,
Одною томимые жаждой,
Был беден наш быт и суров,
Но радостен час нам  был каждый.

Не надо прощанья вино
Сластить ни хвалою,ни лестью,
Пусть частою рамой окно
Мой путь в темноте перекрестит.

Пусть звякнут в прихожей ключи
Аккордом минувшего счастья,
Да ветер прошепчет в ночи:
"Нам нечем с тобою считаться..."