В едином порыве души...

Вячеслав Фролов 01
В едином порыве души
И мыслей в едином стремленьи,
В дневной суете иль в тиши
Ночной пребываю в забвеньи,

Я думы направлю к Тебе,
Пройдусь по былым коридорам,
По доброму, не по злобе,
С ребячески-юным задором.

Представлю, как стану будить
Тебя поцелуем горячим
Проснувшись затем, чтобы жить
И чувств уже больше не пряча.

Уже без утайки любить,
Уже без сомнений и фальши
Друг другу признанья дарить
От сердца идущие дальше...

13.12.05

Вся орфография того времени полностью сохранена.