Вы любите дождь?

Александр Мажор Петров
Вы любите дождь?
От него вдруг дрожь.
Люблю, кода целуешь капли на губах,
Когда дождь тобою весь пропах.
Мне в дождь не только веселей,
Но от него я всё нежней.