Моё мнение

Вл.Шилин
Вижу истину, не сны я
Сквозь огонь и смрадный дым!
Бейте недруга, родные,
Не давайте спуску им!
Жили дружно мы когда-то,
Строя мирной жизни храм,
Но сегодня их солдаты
Угрожать решили нам.
А чего от нас им нужно,
Не могу понять ни как!
Ну так бейте смело, дружно
Тех украинских вояк!
Пронося свободы знамя,
Докажите без помех.
Что лишь только в дружюе с нами
Ожидает их успех.
А пока такого нету, --
Я продолжу мысль свою, --
Мы закончим битву эту
Лишь победою в бою!
19. 04. 24.