А ты обнимешь, словно кошку..

Лия Пьянкова
Нет, твоя резкость не стесняет,
Я и сама люблю прикрикнуть,
Не для острастки.. Впрок лентяю -
Ну, знаешь ты.. Потом хихикну..

А ты обнимешь, словно кошку,
Погладишь вдоль красивой спинки..
Пощекотав мою ладошку,
Нащупав страстные пружинки,

Губами мягкими от жажды..
Заставишь ластиться игриво,
И разбросаешь в слове каждом
Роз лепестки.. О, как красиво!

Ты на руках носил и носишь,
Нет, не буквально, а - любовью..
А это, я считаю - роскошь..
Ведь столько дней живем с тобою..

Вдох от Вячеслава:
http://stihi.ru/2024/04/18/5328