***

Светлана Навойц2
Всем,  похоже, доступна
любовь.
Но между днями и ночами,
и прочего -
черствеют души и сердца -
очень...
Пройдут годы, под старость –
спохватятся.
Женщины -  красятся.
Мужчины – в качалке  качаются.
Но – поздно.
Морщинками множится кожица,
как любовь – цветёт, цветёт
и... скукожится.