Почему не разбудил?

Ирина Скворцова 3
К сериалу "Дикий ангел".

Из жизни Милли с шуткой

Захотелось в лес пойти
Ароматное понюхать,
Полежать там по пути
В небо кверху брюхом.

И уснула, ведь, устала,
Воздуха нанюхалась,
Просыпаюсь, ой-ой, мама,
С мужика я плюхнулась.

Хорошо, проснулась рано,
Раздеть не успел меня,
Выглядел он как-то странно,
В очках, ну я ему дала.

Закричал знакомо как-то,
Очки упали на траву,
-Это ты дружок, как рада!
А в ответ, -Угу, угу!

-Что ж меня не разбудил?
Я его спросить пыталась,
Кулаком он мне крутил,
Хоть бы не досталось!

Белочки уже попрятались,
Крик такой стоял в лесу,
-Миленький, тебе досталось?
-Увидимся, я поползу!

За ноги он меня тащил,
Скрутил и гневно обнимал,
Конечно, он меня простил,
Кричал, но всё же целовал.

Фото - Наталия Орейро и Факундо Арано.

     19.04.2024