Доказательства

Гордиенко Сергей Николаевич
Когда уж нечего хотеть,
Когда и золото убого,
Тогда уж лучше умереть,
Ну или - обратиться к Богу.
А нет пути из нищеты,
Вся жизнь уже одна отрава,
Опять же - смерть или персты,
И больше нет другого сплава.
А если жизни на крыле,
И видишь хорошо дорогу,
Найдёшь ты счастье на земле,
Благодаря оттуда, Богу.