Остерегайтесь равнодушных

Абдукаюм Мамаджанов
Любить тех, кто равнодушен - себе дороже,

Осчастливить равнодушный никого не сможет,

Остерегайтесь таких и не вздумайте дружить,

Дружба бесчувственных душ  никому не поможет.