Не плачь, душа моя, не плачь!

Александр Мажор Петров
Не плачь ,душа моя, не плачь!
Не позволяй ей слёзы лить.
Обидел кто, какой палач?
И как мне плачь твой утолить?
Но слёзы капают, как дождь:
В твоих глазах я вижу боль.
Растерян я. Унять как дрожь,
Твой плачь в душе , моя любовь?