Новокрещённая Виктория

Виталий Волобуев
Уходит этот день в историю
Ушёл бы он бесследно, но
Новокрещённая Виктория
Теперь с ним будет заодно.

Прибавка миру православному
Ещё одной святой душой,
Такое дело грех не праздновать,
Накроем миром стол большой.

Пускай всю жизнь её грядущую
Осветят вера и любовь,
Чтоб в меру было ей отпущено
Всё, что назначено судьбой.

Вести по жизни будут крёстные,
Растить родители, семья   
А дед и бабушки серьёзные
Учить, что «можно», что «нельзя».

И пусть уходит день в историю,
А мы за праздничным столом.
Новокрещённая Виктория
Теперь у Бога под крылом.
 
2017