Артист и его команда

Елена Филиппова 8
Дороги, перел;ты,переезды
Концерты,стадионы,города.
Всегда в пути, всегда одни аншлаги
Это всё то,о чём ты с юности мечтал.

Собрал свою команду музыкантов,
Артём и Дима,Костя и Иван
С тобой на сцене профессионалы.
И рукоплещет вам огромный зал.
Артём-гитара, Дима-бас-гитара
Иван на клавишах мелодию зажжёт,
А Костя жару даст на барабанах
И если надо даже подпоёт.

Ты долго шёл к огромному успеху
Ты падал, поднимался,снова шёл
С молитвой к Богу, с просьбой о прощеньи.
Но ты хотел и ты его нашёл.
И ждёт тебя твой зритель
на Камчатке, в Сибири,
в черноморских городах.
Калининград и Мурманск.
Две столицы,
Карелия и огненный Донбасс.

Забыв про сон и сильную усталость
Ты едешь к нам с улыбкой на устах
Поверила тебе твоя Россия
И ждём тебя в любимых городах.
Наш музыкант, тебя мы очень любим
Твори, люби и пой
И будь собой
Тебя не предадим, всегда поддержим
Всегда тебе мы преданы душой .