Подарок садоводам от Апреля 2024 год

Светлора Кораллова
 Нынче Апрель на тепло очень щедрый.

Люди с восторгом в сады покатили!

Будут работать, лечить себе нервы.

Удачу за бороду люди схватили.


Лучшей погодушки быть и не может.

Сеять закончат, потом дождь поможет.


Отдых на славу! Чего ещё надо?

Было семейство, а стала - бригада.


Грядки ровняют, рыхлят и копают.

Их удобряют, потом поливают.


Солнце смеётся: Апрелю респект!

Вместо тропинок целый проспект.


Люди дождались! Работают споро!

Смех и веселье услышатся скоро.


Чай в самоваре! Шашлык на угольях!

Дышат всей грудью. Простор и раздолье!


Дружно работают. Сил не жалеют.

Вечером ужин роскошный затеют.


Как благодарно семейство Апрелю.

Фото на память запечатлели.