Где бы взять

Андрей Внуков
Где бы взять у Господа правду,
Чтобы с нею пройти по земле?
Чтобы люди всё поняли, сразу.
Не прибегая к войне.
Чтоб соседи с соседями жили
Как в большой и дружной семье.
Чтобы люди друг друга любили,
А не думали лишь о себе.
Вот пройдут времена, не долёки.
Куча времени утечёт.
Ну нельзя допустить,
Чтоб жестокими стали
Те кто за нами пойдет.
И года утекут неспеша.
Нам бы знать,
Что мы правильно жили,
И была бы спокойна душа.
Не должны же мы
Быть так жестоки.
Надо видеть людей везде.
Неужели мы всё позабыли?
Ну нельзя не помочь в беде!
Ведь душою мы не остыли.
Вот пройдут времена,
Мы всё вспомним,
Всё ,- заботы свои и грехи.
Но мы и другим напомним
Как от правды они долеки.