совмещать два вольера для кормления зверей

Артем Рохимов 2
Если совмещать два вольера для зверей в зоопарке с удалённо Управляемыми воротами по середине, то можно кормить зверя находясь в одном пустом вольере совмещённый с заполненным зверем, а по уходу за стенки вольер открывать с пульта перегородку и зверь по запаху перейдёт в вольер где оставлена еда. При этом не нужен робот кормильщик, достаточно только удалённо управляемой перегородки и двух совмещённых вольеров с человеком кормильщиком.
А.Р. - Ч.П.