Отец ты повсюду

Людмила Недвецкая
Ты ведёшь меня Бог.
Мой Отец, Ты повсюду!
Для Тебя я живу и молится я буду.

Помолюсь за друзей, за врагов попрошу.
За любовь и за ласку, я спасибо скажу.

Держишь Ты на руках.
Своё милое чадо.
Лишь тебе доверять,это всё что мне надо.

Ты укроешь от бед.
 И от зла меня спрачешь.
Ведь Ты любишь нас всех.
Ты не можешь иначе.