Доче к днюхе!

Михаил Большаков
Я - удачи дочке пожелаю,
Счастья, везения, любви!
Это главное порою, знаю
И маяк на жизненном пути!

Больше радости - Нинуля,
И достойный круг подруг!
Жизнь - пролетает, пулей:
Пользуй полно и не вдруг!

Подходи к делам разумно:
7 раз отмерь, потом отрежь!
Не руби с плеча, будь умной,
Не суди других, не порти меж!

Помогай во всём, Всевышний!
Будь любима, милою всегда!
В общении лёгкой и не лишней,
Мудрою, в ответах чаще : "Да!"

Создана с любовью и любима,
Избрав по жизни, светлый путь:
Богом, Ангелом, судьбой хранима!
Ты здоровой и счастливой будь!

Тебя - люблю Я, - моя радость,
И за Кристину, Милу помолюсь!
Души позитив, оптимизм остались:
Доча с рождением! В надежде, что вернусь!